A Noite passada

Enquanto éramos jovens,não sonhávamos desilusões.

Aguardávamos com anseio um toque de sorriso ao luar.

Brindamos o destino como um sopro ao vento que

separado pela dor, reagiu em legitima defesa.

Seu encanto abraçou-me ao pecado, tão ferido perdeu-se ao tempo.

Como um covarde sedutor, aprendi a verdade sobre aquele louco analista, eram delírios por fatos restritos.

Fiz de seu retrato um alicerce aos meus desejos, derramei-te em meus braços dando um passo a seguir.

Na noite passada contemplamos uma chuva de desejos formada por estrelas que caiam em nossa direção,

Aprendi que com o medo somos fortes por ocasiões diferentes.

rickbec
Enviado por rickbec em 10/09/2006
Código do texto: T237259