Tudo novo, de novo
Já passamos por isso antes
mas por você, faria tudo de novo
como se fosse a primeira vez
ignorando todo o sofrimento passado
só pela alegria de ser
Vejo meu furuto nos seus olhos
minha felicidade reina em ti
como um amigo, namorado ou companheiro
que sempre está do meu lado
uma pessoa para quem jamais menti
Por você já sofri, já chorei
mas já ri e vivi
e depois de tantos altos e baixos
me sinto um tanto fraca
impotente para resistir aos teus braços
Agora que pensei ter te esquecido
vejo meu amor me consumindo
de uma maneira tal, que não consigo nem pensar
e apesar do pouco tempo separados
a saudade já está a me dominar
Sem você aqui
vejo que a vida é muito mais dificil
por favor não se esqueça
de voltar pra mim
antes que o dia amanheça