Como escolher a MULHER de tua vida

A escolha não é opção da razão mas karma da alma

Que como caminho a percorrer segue as estradas definidas,

Então escolher é atender aos designios de Deus e do inferno

Cada qual a seu tempo e a cada momento em seu espaço.

Porém, chagada a hora de poder defrontar-se com tua alma gêmea

É como descobrir terras novas, caminhos novos, vida nova,

Poder escolher quem ficar ao nosso lado é prêmio de vida

É recompensa das dores não cicatrizadas de ferimentos abertos.

Defronte à alma gêmea o tempo não passa e o espaço deixa de existir

Que para outra dimensão somos arremessados e lá mergulhamo-nos,

As palavras tornam-se os pensamentos e os pensamentos a alma

Que juntas identificam-se numa unidade serena.

Venha, alma minha de espírito formado de meu espírito

Mergulhe em meus poços e vasculhe meus calabouços,

Disseca minha carne que o sangue banha com o vigor da vida

Arranca-me os sentimentos escondidos e torna-os teus.

Ah, alma minha, gêmea de minhas dores, siamês de espírito

Penetra em meus delírios e meus tormentos da mente,

Acharás tua própria vida escancarada em sentimentos e verás

Com teu próprio toque serem teus também e tornarem-se teu remédio.

Mergulha-me com tua força, devasta-me com tua perspicácia

E descubra em minhas cavernas as luzes a te iluminar,

Meu sofrer é teu sofrer e tua alegria é minha alegria

Nesta sofreguidão que é a vida do dia à dia, noite à noite. Infinito.

Meus sentimentos são cachoeira fresca e límpida a escorrer teu corpo

A lavar tua alma, purificar teu espírito, tranquilizar teu coração,

Força-te a invadir-me e transpassar os portões de meu ser

Sabendo que atrás deles estão tua salvação juntamente com a minha.

Sabemos falar em silêncio

Sabemos ouvi-lo sem falar,

Retiramos da energia que flui de nossos espíritos

A força vital que leva-nos ao conhecimento total.

Vem doce princesa dos ermos lugares por onde não passei

E traga tua meiga e serena palavra de carinho,

Vem, vem para mim, donzela dos tempos infinitos de minha mente

Que não conta o passar mas conta o sentir.

Te espero em meu canto de calor e carinho

Aquele preparado para ti e arrumado para teu corpo,

Aguardo tua visita ao meu covil transfigurado em paraíso

Pois onde tocas transformas em sentir de gatos e olhar de águias.

Te aguardo para tocarmos em nossas almas

As quais ninguém jamais tocou tão fundo e jamais serão tocadas,

Aguardo-te em meu ninho de aconchego e segurança para esquenta-la.

Gilberto GG
Enviado por Gilberto GG em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372554