O Poder da Musa

Se a musa não possuísse a chave

Seus poemas estariam presos,

Seus músculos estariam tesos

E sua pena seria mais grave.

Se a musa não lesse os seus versos

Todos seus dias seriam tão banais...

Sua musa desviou-lhe dos reversos

Livrando-lhe dos seus baixos astrais.

Se a musa não lhe cedesse a fuga

Em cada verso de cada ode,

A sua poesia seria uma nuga .

Se a musa não tivesse atitudes

Nas inspirações que só ela pode...

Ele não galgaria tais virtudes...Nay

Nay

Nay
Enviado por Nay em 12/07/2010
Código do texto: T2372552