BIOGRAFIA DE UM SÓ AMOR

Se coração tem biografia,você é o personagem único e principal.

Hoje escrevo com a alma de um coração que amou uma só vez.

Amei alguém que soube me fazer apaixonar,amar e continuar amando.

A distância fez esse amor adormecer,mas nunca morrer.

Hoje,especialmente hoje que se comemora a vitória da Espanha.

Você em Barcelona...O email e msn é nosso meio de comunicação.

Sinto que nossos corações estão unidos pela mais forte amizade

Sim,porque uma paixão,um amor que foi pautada na sinceridade e respeito,só podia se transformar em uma amizade que aguarda quem sabe um dia,não virar,mas sim retornar ser amor.

Amor único que sentimos,sem mentiras,enganos,traições.

Você meu doce querido Toni,é ,foi e sempre vai ser meu único amor.

Amor que guardo no peito,sem mácula,sem manchas,sem dores.

Simplesmente AMOR

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.