O nosso momento
 
 
Num fim de tarde, quase anoitecer,
Quando em silêncio eu ti ver chegar,
E o nosso amor enfim acontecer.
Milhões de estrelas no céu vão brilhar.
 
Quero sentir o gosto dos teus beijos,
E o calor do teu corpo no meu,
Conhecer teus secretos desejos
Ser tua lua e iluminar teu céu.
 
A ninguém importa nosso sentimento,
Porque esse sonho e feito só de dois,
Será intenso o nosso momento,
Sem se importar com o que virá depois.

Dizem que o amor é ilusão passageira
Que dura pouco e começa a acabar,
Mas um momento vale a vida inteira,
Não importa agora, quanto vai durar.