Declaração

Quando peço para que você repita

que me ama, e fico emocionado,

não pode haver frase mais bonita

saída do teu rosto que é adorado.

Tua expressão passa a mim sinceridade,

e as palavras nascem bem no coração,

querendo me transmitir felicidade

e conseguindo até mais, que é a paixão.

Essa pequena frase, mil vezes repetida

vai ser a luz que vai-me a vida iluminar

e que eu vou devolver a ti, já refletida,

cada vez que de querida eu te chamar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/07/2010
Código do texto: T2372519