QUANDO SURGE AQUELE AMOR

QUANDO SURGE AQUELE AMOR

Marcial Salaverry

Quando "aquele" amor surge,

a vida no coração ressurge...

O coração parece derreter...

A alma então, nem se fala

fica mais viva, e não se cala...

Mas quando o amor conhecer,

basta um beijo, e ela se cala...

Um abraço bem apertado,

desperta o desejo apaixonado...

O amor não precisa ser falado,

pois é na alma e na pele que se sente...