**** DOCE ANJO ****
Esta tua alma tão cheia de brancura,
Desarma-me inteira e me enche de ternura,
Parece um toureiro tão cheio de bravura,
Me pega para dança prendendo-me à cintura.
##
Sigo os teus passos firmes entrego-me aos teus encantos,
Canto versos próximo ao seu ouvido enquanto danço,
Lhe desperto toda fúria nesse nosso tango,
Rendemos um ao outro em amor arfando.