beijos, que sim
deixar-te inoculada
nada
parar com a tua resistência
entender que ela pode ser
na verdade uma permissão
que a calcinha pode estar molhada
de um tesão
que tem hora marcada...
saber provocá-lo com exatidão
um pouco de vinho
um pouco de mão
na mão
conversar sobre tudo
menos sobre esses joelhos
que me causam a emoção
de passar-lhes a mão
pra depois beijá-los
subir depois em busca
do talho
lânguido e suplicante
de beijos mais provocantes
isso é o que vai ocorrer
e independe de você
dizer-me agora que
não!