PRA VOCÊ

Você que me fez e me faz feliz

Você que acreditou em mim

Você que me deu uma diretriz

Você que é meu começo e fim

A você devo tudo

Alegria de viver

Sonho profundo

Querer e ter

Pra você o meu amor

Pra você o meu pensar

Pra você o meu clamor

Pra você o meu olhar

Olhar daqueles que se sabem amados

Daqueles que se sentem queridos

Olhar que atravessa a alma

Despindo todos os sentidos

Sentidos aguçados com esse olhar

Que me deixam sem saber o que fazer

Querendo sempre e mais agradar

Mexendo com o seu, com o nosso prazer...

Prazer de adivinhar o desejo do outro

De querer sempre surpreender

Sendo nós mesmos o tempo todo

E mesmo assim

Vivemos esse lindo e eterno encanto

Como se acabássemos de nos conhecer...