MEU GRANDE AMOR
Meu Grande Amor
Meu grande amor...
Você é meu sossego
meu doce refúgio
ah! se eu te pego
você esteja certo
nunca mais desapego.
Meu Grande amor...
sonho com seu beijo
que me tira do chão
é um grande desejo
te ter ao meu lado
sem nenhum pejo.
Meu grande amor...
a flecha foi certeira
agora so penso assim:
te amar por inteira
e estou te querendo aqui
junto a sua flor mineira.
Meu Grande amor...
venha então correndo
pegar no colo sua menina
pois sigo te querendo
não demore muito
de vontades estou morrendo.
Claudia Duarte