ELEVANDO NOSSO AMOR
Elevando Nosso Amor
Você veio sem explicação
Entrou em minha vida
Brilhou feito constelação
Deixando-me perdida...
Perdida de tanto desejo
Pela paixão arrebatadora
E em você sinto e vejo
Que nada será como outrora...
Outrora ficará esquecida
Agora viverei o presente
Terei a felicidade merecida...
Merecida por também amar
Desabrochando a perfumada flor
E juntos elevando o nosso “Amor”...
Claudia Duarte