o amor enobrece a alma

Quando o amor acontece

Enobrece a alma da gente.

queremos estar sempre perto

para ficar bem contente.

O amor chega no coração.

Ele vem bem de mancinho...

deixando a alma da gente.

Dependente de carinho...

Ele chega no coração.

E faz a maior diferença...

Nos deixa em situação.

De nao medir consequencia.

Por isso que estou aqui.

para falar do meu amor...

Que veio e se foi sem demora.

Deixando no peito uma dor.

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 12/07/2010
Código do texto: T2372308