RAZÃO E EMOÇÃO
Labirinto da memória
Massa encefálica em ação
Lá guardamos nossa história
Momentos de alegrias e de dores
Em meio a tanta emoção
Guardamos também nossos amores
Força sináptica contém
Milhões de neurotransmissores
Conduzindo num vai e vem
Imprescindíveis informações
Responsáveis por nossos atos
Motivados pela razão
Coração impaciente
Desmedida emoção
Põe pra fora o que sente
Estraga tudo, depois chora
Esse órgão inconsequente!