Amor e paixão

O amor quando ele chega.

Não é igual a paixão

Que vem destruindo alma...

Maltratando o coração.

O amor é manso e suave...

Também não arde em ciume.

Ele jamais te destroi.

Tranforma sua alma em perfume...

Também não maquina mal.

Transforma tudo em bem.

Ele é maravilhoso...

Feliz daquele que o tem.

A paixão é avassaladoura.

Que destroi o coração.

E preciso chegar o amor ...

Pra encontrar solução.

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 12/07/2010
Código do texto: T2372297