Atrás de ti!

Talvez eu consiga em algo sucinto

Transcrever todo um sentimento subjetivo?

Será que ao cair da noite

Conseguirei lembrar de tudo

Ao passar no papel

A ponta fina que descreve meu mundo?

E as respostas para tais questões

Aonde se escondem?

Atrás de ti!