**BUSCA-ME**

Olha além do horizonte

E sente o meu coração

Seu amor é contagiante

Não sou mais uma ilusão

Na busca do ser amado

Sentirá a alma desse aprendiz

Que na vida encontrou o sentido

Fincando no amor profunda raiz

Busca-me intensamente por todos os lados,

Acalma o seu coração sou abençoado em seu viver

Não me encontrará a sofrer a dor da descriminação...

Busca-me na luz do luar mais encantado

Pois não me encontrará no acaso a padecer

Sou o seu elo sagrado, trazendo o amor desejado e fixando morada no seu coração