MENDIGO DO AMOR
Sou um mendigo que procura seu teto
em busca do afeto que só tu pode dar
na distancia perdido por não ter conseguido
entre tanta gente, enfim te encontrar
sou a história de amores passados
mas que ao meu lado não puderam ficar
pois tenho andado na orla do tempo
espiando por dentro a te procurar
quis o destino, numa noite cansado
que ao seu lado fosse descansar
de tão relaxados, os meus olhos coitados
te encontraram mas sem acreditar
tão meiga, tão bela, brilhava a Lua
vestida de noiva a me esperar
casou-se comigo mas só como amigo
um amor que eu não consegui conquistar
assim como as fases, minha vida foi cheia
mas no céu serpenteia sem lugar pra ficar
minha alma ferida, despediu-se da vida
por causa do amor que não soube me dar
Vou em busca do nada , começarei outra vez
sem rumo, sem sorte, quem sabe sem corte possa contar
a história de um amor que nasceu vendo a morte
que pela eternidade irei sempre lembrar