** PUREZA REVELADA **

A mulher encantada,

Veste-se de sutileza

Na sua pureza despe a alma recatada

Revelando aos meus olhos toda sua beleza

Busca a liberdade á muito desejada

E sonha com um amor distante

Sempre presente em sua estrada

Com a alma aconchegante

No seu ninho de amor,

A alegria quer compartilhar

Liberta de qualquer forma de dor

Embeleza a vida com o seu louvor

Revelando paz no seu olhar

Germinando em meu peito a semente do amor

P&S: Agradecido maninha pela linda interação:

Essa mulher é encantada pelos olhos do seu amor,

E nesse sorriso de alegria estampada ,

Que faz em sua alma a energia ser renovada,

Na existência a razão encontrada, a paz no coração faz morada.

Essa mulher só é encantada por refletir a alma do seu amor.

Parabéns maninho rss, minha luz amei a poesia com tudo o que vc faz e tudo que vc é.

Milhões de beijossssss