Feliz por amar
Amo e isso me faz estar de bem com o mundo!
Estar bem com a mulher que me dá o amor mais profundo
e compartilha de meus dias com a mesma intensidade.
Amo e isso me faz pensar no quanto estou realizado!
Estar vivendo o momento com o qual eu havia sonhado.
E saber que tenho comigo quem me conduz à felicidade!