APAGA A LUZ, AMOR
 

Esta tela se abre como se
fosse um palco,
todo ele branco,
e completamente sem nada.
E no entanto repleto de você
minha querida,
 
porque se você agora era
ausência e distância,
as minhas palavras eram
proximidade e amor,
nesse teu rosto sensual 
que tudo em mim enxerga,
 
pois você sabe que nosso
amor está dividido
de igual maneira entre o
teu e o meu querer,
desses que descem no mais
profundo da alma,
 
porque esse é o nosso jeito
de amar pleno,
dando e recebendo o que
temos de melhor a dar,
não somente na forma de
carinhos, mas de puro amor...
 
Agora você acaba de chegar
com teus beijos,
e nesse momento eu sei
que é você mesma,
porque reconheço esse teu
jeito de beijar,
que vai desde o suave,
até o mais exacerbado.
Hum..que bom que você
chegou....meu amor...
Estava mesmo pensando
em você minha flor !
 
Eu também estava pensando
em você querido,
e que não podia deixar de vir
hoje sem falta,
porque tudo o que há em mim
te pedia e queria.
 
Mesmo sabendo que chegando
na hora da tua poesia
eu poderia te atrapalhar um
pouquinho,
mas meu desejo de você não me
deixava  em paz.
 
Ai... quero teus beijos,querido...
meu amorzinho.
Nossa!!! Que bom que você 
veio minha querida.
Sem nossos carinhos eu já nem
posso mais viver.
 
Hum...nada é melhor que nosso
amor...te adoro !
 Ah...eu também te adoro minha
frutinha doce.
Hum...
amor...apaga a luz grande,
apaga querido.
 
Já apaguei minha flor...
hummm.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor:Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 10-07-10 às 21 h em SP
Lua minguante – sol – 20 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
Cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o