Tempo de " Nós"
Tempo, tempo
Que esse tal,
Ensine-me a te conquistar
Que lhe mostre apenas o quanto quero te amar
Que me torne o cara perfeito
Que te faça me admirar
Que seja tempo de “Nós”
Sem eles, sem elas
Apenas eu e você
Que seja tempo de amor
Amar e viver,
Querer e permitir
Sentir e saber
Tempo que não seja perdido
Que os ventos soprem ao nosso favor
Que una nossos destinos
Tempo que dirá ou simplesmente ficará mudo
Claro ou escuro
De um beijo ou um cruel Adeus
Que seja então tempo de amor
Para abrir as portas do seu coração
Para mim guiar até ti
Para compreender e entender
Que não se pode perder-lo
Tempo, pra quem sabe chorar
Ou sublimemente sonhar
Tempo de “Nós”
Perdidos no mesmo caminho
Que acaba assim
Sem meio sem fim
Resumindo apenas em Amor