Dialeto Salvação...
Como eu gostaria de ser analfabeto
Quantos sentidos novos eu inventaria...
Ao admirar o mundo eu poderia
Criar para mim o meu próprio dialeto
Ah! Nem consigo imaginar que lindo
Eu poder chamar de “volta” a ela “indo”
Fazer antônimo de “Adeus” ao vocábulo “perdão”
Que significaria “Amar com Compreensão”
Nossa! Quantas e salvadoras possibilidades...
Se fosse “analfa” eu não precisaria da “saudade”
Porque à “distância” eu denominaria “Ligação”
Ao tempo eu daria o nome de “Solução”!
Porém há uma palavra que eu nunca mudaria
Porque para a “falta de Amor”, só cabe a “Solidão”...