Eu, que a diga, amor!
Porque nada posso, sem a tua presença...
Não, que eu a ame menos, pela natureza de um amor a dois.
Mas também, por esta tua presença, tão constante, sorridente, cativante...
E que se faz nobre, a qualquer que seja o coração.
Eu, que a diga, amor!
Ai de mim, sem ti
E sem a tua presença.
...........” Catarino Salvador “.