Um coração
Um coração
desenhado na areia
um recado escrito nele dizia
assim, eu amo você, venha logo
por favor, eu sinto saudades
pensativo, me perguntei, porque.
aquele recado, fora escrito ali
pelo terceiro dia consecutivo
mas para quem, e quem seria
a pessoa que escrevia tais recados
era uma mulher, disso eu sabia
pois, os rastros impressos na areia
não deixavam nenhuma duvida
mas a pergunta persistia, quem é.
e para quem era aquela mensagem
curioso, resolvi seguir aquele rastros
até encontrar um outro coração
uma rosa e mais um recado dizendo
que eu havia demorado de mais
pois o recado era para mim
virei-me, ali estava ela sorrindo
sentada em uma velha árvore caída
eu não entendia porque a brincadeira
se éramos namorados, mas valeu
a minha curiosidade, em descobrir
que os recados, e a rosa eram apenas
uma brincadeira de minha namorada.
vovonei
Balneário dos Prazeres
2004