Simplesmente

Quero ser pétalas de flores que perfumarão teu caminho

Ser o sereno da noite pra ti em noite de romance

Quero ser tua sombra em noite de luar

As lágrimas que irão te emocionar

Ser constelação neste céu e imensidão

Quero ser tua essência de amar

Ser teu bem estar...