AMOR ETERNO

Apesar do tempo que se vai e da razão clareada

Não posso deixar de admitir, amo minha amada

Já não convive nas vistas de meus olhos carnais

Mas habita meu cérebro e meu coração imortal

###

Estou sempre aguardando mais uma chance

Sei que não é salutar desejá-la a todo instante

Mas quando o Pai achar a hora conveniente

Adorarei revê-la sempre sorrindo docemente

###

Hoje tenho um senso maior de credibilidade

Na vida do homem além pela eternidade

E sei que contra tantas e tantas vontades

O amor sempre foi e será a grande verdade

###

Agradeço Pai a criatura pra sempre amada

Agradeço também o amor por ser imortal

Agradeço a companheira que hoje tenho

Que também me ensina a amar por igual!

Homenagem a minha querida Mariana- desencarnada em 20/08/2000

Agradecimento a minha atual companheira de amor e jornada- Vilma

Guarujá , 11/julho/2010

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 11/07/2010
Código do texto: T2371841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.