BEIJO
Beije-me,
apenas beije-me
Sem pensar em mais nada;
no tempo,
na dor
ou na estrada
Beije-me apenas
como se fora este beijo
teu último sopro de vida,
como se todas as luzes que sustentam o céu
cravassem tuas raízes entre os nossos lábios
Como se o mundo sequer existisse
e os amores não fossem eternos
Beije-me,
apenas beije-me, meu amor,
assim, e mais nada
Com tua nudez mais despudorada
e com os olhos cerrados de amor