ESSES TEUS OLHOS VERDES

Esses teus olhos verdes,

Numa cor tão cristalina,

Matam a sede do coração,

Deste poeta... Menina!

Esses teus olhos verdes,

Qual rio de corre sereno,

Enlouquecem-me de paixão,

Tal qual um doce veneno.

Esses teus olhos verdes,

Num verde tão cristalino,

Correm qual água do rio,

Em direção ao meu destino.

Esses teus olhos verdes,

...Minha querida esposa;

São duas lindas borboletas,

Que na minh’alma...Pousam.

Esses teus olhos verdes,

São duas borboletas ligeiras,

Num voejar sem fim,

Que em noites de amores,

Dando mais beleza às flores,

...Sobrevoam o meu jardim.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 11/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2371808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.