No mesmo espaço, nosso amor
Teus olhos cintilam, enchem o quarto de brilho.
Nossa cama é a dádiva do que tem sido esse amor.
A confiança crescendo, os planos que são feitos.
O amor perdoando os nossos defeitos,
uma vida em comum com alegria e calor.
As conversas que temos, tua boca que fala.
Meu coração que escuta o que tua alma ainda cala.
A paixão que explode no mais íntimo ardor.
Teus abraços têm o tamanho dos sonhos que trago.
Nesse convívio harmonioso experimento o que eu quis.
Estarmos juntos e pelo amor abençoados,
dividindo o espaço, completamente apaixonados,
é a realidade que cabe no quanto sou feliz.