Amor contagiante.

De agora em diante, todos os dias serão importantes

Pois você é uma pessoa fascinante e me encanta a cada instante.

Com você quero ficar o resto da minha vida e a infelicidade quero que fique distante.

Não quero ser só mais uma, e sim ser a pessoa mais significante.

Você soube me conquistar com o seu bem estar contagiante, agora

Vem e deixa-me mostrar o mundo de uma forma que você se encante.

Fabiana Garcia
Enviado por Fabiana Garcia em 11/07/2010
Código do texto: T2371787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.