A Lágrima que Corre

Ela nasce da emoção

Mora na alma

Deságua no olhar

Rola serena na Face

Vem no choro da criança

Como um pedido de socorro

Nas decepções dos adolescentes

E nos desencantos dos velhos

Defesa dos mentirosos

É usada como escudo

Dos verdadeiros, escorre em desabafo

Nos tristonhos é companheira sincera

Nos felizes, explode coração

De mim vem vestida de saudades.