Noites assim
São as noites em tua companhia,
que fazem de mim o que preciso ser,
quando amanhece o meu dia.
Porque ao teu lado eu me sinto mais forte,
realizo meus planos, desfruto da sorte,
e sinto o que a vida pode oferecer.
São noites assim, quando estás comigo,
a fonte sincera de todo o querer.