Ontem e hoje
Antes eu não te conhecia nem mesmo de ouvir falar
o passado , não me vem a memoria seu existir , sua historia ...
Quando eu me levantava ou mesmo ia me deitar , não imaginava nada de vc.
Antes era uma bonita poesia a me inspirar, nas belas palavras bem compostas, ainda assim vc estava distante de mim.
Porem a vida não intacta para todo o existir , de ontem para hoje tudo se fez diferente , meu canto tem um TOM a mais na melodia afinada que a felicidade trouxe a mim, esse TOM é notado porem não alterou em nada a beleza da musica , da letra a dizer palavras doces de amor .
Hoje , meu existir é ganho sei da sua existencia , de seu SER que marcou minha vida , não no acaso e sim
no encontro marcado do encanto do recanto .
Sem muito estilo ou mesmo beleza estética , rabisco meus versos nessa prosa de ontem e hoje e, tudo que não era imaginado , lembrado ou mesmo estava em minha memória , vc se faz presente em meu PRESENTE dia , vinte e quatro horas pois olho pra mim e vejo vc .