CONFISSÃO...
CONFISSÃO...
Não posso acusar-te,
Devolveste-me a vida.
Não posso desejar-te mal
Me deste a chance
De amar outra vez...
Não posso sequer
Pensar em algo que
Possa ferir-te.
Mesmo que seja
Para lavar a dor
Deste amor que
Atormenta-me.
Não pode haver cobranças,
Ficaste comigo o tempo
Preciso para que eu
Pudesse recuperar-me
E voltar outra vez a viver...
Confesso-te porém
Que não estava em meus planos
Viver sem a presença do teu amor,
Que como Fenix
Me fez renascer das cinzas.
Agora sem você,
Não sei mais o que fazer...
Estou realmente perdida,
E vi me tirar a vida
O amor que me fez renascer...
**O tempo que passo longe de você, não conto como vida!
Por Neyde Silva