Lapso.

A sombra dos seus cabelos

deixava um ar de mistério,

sobre o seu rosto perfeito.

O seu olhar dirigido a mim

não me foi tão claro assim,

por isso tive uma grande duvida

para falar com liberdade,

de todo amor,

que por ela sentia vontade

de revelar.

A brisa daquele momento

estava a meu favor,

seu perfume me envolvia

e a cabeça já desobedecia.

Rasguei firme a emoção,

levando para dentro do meu peito

um ponto de interrogação.

Será que os seus olhos doce

não serão afetados,

com a minha desconfiança?

Talvez eu não esteja assim,

mas, a minha não total entrega

é justamente não ter a certeza,

de que o meu amor

será integralmente,

correspondido.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 10/09/2006
Código do texto: T237170
Classificação de conteúdo: seguro