**** BELO ENTARDECER ****
A tarde se faz linda,
O sol despede de mansinho,
A lua logo marcará presença,
Com inúmeras estrelas bailarinas.
Os pássaros recolhem-se ao ninho,
E eu espero você.
Coração acelerado,
Fantasias invadem a mente,
Desejo e todo amor que sente.