Se
Se você ainda puder me perdoar,
me perdoe.
Se você ainda puder me amar,
me ame.
Se você ainda estiver disposta a ser feliz,
agora eu estou pronto.
Se você estiver amando,
eu entendo,
Se você estiver feliz,
eu estarei.
Se você estiver com marcas no coração,
deixe-me curá-las.
Se você achar que é tarde,
podemos reviver momentos.
Se você achar que é tudo bobagem,
podemos rir juntos.
Se você achar que é mentira,
olhe dentro dos meus olhos.
Se ainda assim não quiser me amar,
tentarei ser forte.
Se para você não fizer mais diferença,
me avise.
Se quiser saber se estou machucado,
olhe os cacos de coração que deixei pelo caminho.
Se quiser voltar no tempo,
me ajude a fazer diferente.
Se precisar de alguém para lhe amar,
me procure.
Se achar que é tarde demais,
certamente será...