Es tu o homem da minha vida
Cada dia longe de ti é um tormento .
Cada busca por você é uma loucura.
Tento me perder na lembraça do seu jeito doce de falar comigo,
mas a saudade me faz ficar triste ...
A espera por você é tão grande, que as vezes faço do meu mundo um lugar trancando para todos ...
Aberto somente para você .
Sei que as vezes me faço de indiferente, mas o que sinto por você está estampado em meu rosto.
Você é o mais perfeito entre os homens...
Es meu deus encantado...
Es meu sonho dourado...
Es tu o homem da minha vida.
Verônica Guidi
11/07/2010
as18:15