DIA COLORIDO!!
 
A manhã está cinzenta,
 Mas podemos colorí-la meu amado
Abraça-me, aqueça-me com teu calor
Meu coração não se cansa de esperá-lo
Sinto saudades suas, imagino sua boca
Imagino tua voz
Falando aos meus ouvidos 
Contando-me da tua saudade
Dizendo que te faço muita falta
Você adentrou minha'lma
Desejo-te ardentemente
Fecho meus olhos
 E  sinto tuas mãos  em minha pele
Tua boca em minha boca
Todos os meus momentos são plenos com você
Delicio-me em ti
Entrego-me a ti como uma mulher  que ama
Você toma todos os  meus pensamentos
Esse desejo que me invade
Toma meu Ser
Domina  minha vontade,
Só me  faz  te querer!!

(Angel Mag)
 
Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/07/2010
Código do texto: T2371626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.