Despedida Breve

___ Não consigo dizer adeus, sei que você se foi mas não compreendo porque me deixou, ti amo tanto que morreria por você, acho que você sentia o mesmo por mim por isso que me deixou só, "para sempre" .

Mas ainda não consigo entender, acho que tenho a obrigação de mostrar para o mundo o que você era, e o tanto que amou o mesmo, e em todos os momentos que divertiu as pessoas ao seu redor, desculpe me se não posso ir com você, mas tenho a esperança que nós iremos nos encontrar cedo ou tarde na escuridão ou na luz ou em qualquer esquina.

Não vou dizer adeus, pois sei que vou ti encontra , sei que somos um só na mente e no corpo e sei também que lembrarei de nos dois no alto da colina ao por do sol com o vento nos nossos rostos contemplando mais um dia que passamos juntos, por lembrar dessa doce lembrança sinto o seu cheiro em minha volta, e simplesmente quando olhava os seus olhos naquela tarde e sentia me vivo, seguro e livre de preocupações que a vida nos proporcionava que causava tristeza e você estava lá para me confortar e reparar os danos que o meu coração sofria.

Sei que toda vez quando eu olhar para o horizonte vou ver as coisas que te levaram a felicidade, mesmo a sua vida sendo breve sei que você fez a diferencia nesse mundo cruel, e ao mesmo tempo justo e bondoso por ter feito você pra mim.

E sempre vou dizer que te amo e que tenho um coração e meio, pois você presenteou me com o seu antes de sua partida agora sei o porque deste me o seu coração, para que posso viver a vida, e a metade do meu coração partido ficou para lembrar me dos momentos felizes que juntos passamos.

Não vou dizer adeus só simplesmente um tchau porque sei que iremos nos encontrar...

Viro as costas e vou saindo com lágrimas nos olhos apaixonados e tristes.

E antes de sair pela porta , dou uma pausa da minha mente e do meu corpo para sussurrar palavras de amor :

___ Te amo,até mais meu amor eterno...

Iago Cornacioni
Enviado por Iago Cornacioni em 11/07/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2371586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.