Mil e uma noites suspensas no tempo, consumidas num suspiro quente…

E era ao crepúsculo de um suave amanhecer que tantas e tantas vezes chegava o

sol cálido que nos tomava num abraço dolente, como se tu e eu fossemos parte de

todas as coisas do mundo.

E essas noites nunca terminaram, e que bem sabe, mesmo não estando tu aqui,
 
poder abraçar-te nos meus braços!