DEIXO FALAR O CORAÇÃO

Numa manhã de sol

Tão bela e tão viva

Não posso ficar calada

Deixo a poesia falar

Emudeço a voz

Só emoção expressar

Face a face com a poesia

Os versos se formam

Pego palavras no ar

Lembro do seu toque

Arrepio do corpo

Me inspiro pra escrever

Deixo a emoção fluir

Vem a inspiração

Deixo falar o coração

(Vera Helena)

Vitória/ES - 11/07/2010 -

Poema produzido a partir destas palavras:

Face,Manhã,Arrepio,Voz,Verso

na Comunidade Poemas à Flor da Pele - fórum: Desafio Poético.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/07/2010
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T2371500
Classificação de conteúdo: seguro