Estrela...

Amo-te nas tuas idiossincrasias

Amo-te nos teus mistérios

Na tua magia

Na nossa impossibilidade

De sermos um só

Porque no dia

Em que formos uma só voz

Acho

Que deixarei de te amar

Por não suporta o teu afecto

Amo o teu impossível

E nunca seremos um todo

Por ti

Por mim

Porque o céu se iria extinguir

Se se fundisse com o mar…

Amo o que és

Com toda a força do meu afecto

Das minhas convicções

Amo-te em silêncio

Sem nada a ninguém dizer

Amo o teu lado que não mostras

Porque ele faz parte do meu ser…

Amo-te no silêncio

Do meu autismo

Amo-te

Porque de ti

Eu preciso

Amo-te

Hoje

Mas não sei se amanhã

Porque a minha vida

Corre tão depressa

Na força insana

De tocar

A eternidade

Amo-te para sempre

Embora desconheça

Se essa palavra

Terá alguma validade

Porque sou fugaz

E é isso

Que de mim

Ficará para a eternidade…

Estrela…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/07/2010
Código do texto: T2371495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.