Este poema é inspirado na musica "Pássaro de Fogo" -
Interpretada por Paula Fernandes.




Nas asas dos teus sonhos
 
 
 
Sim, vou entregar-me para ti...
E como toda primeira vez,
Também será inesquecível.
Delírio de amor ouvirá de mim...
E teu calor a agasalhar-me.
Assim irei te pertencer...
 
Sentindo de ti todo teu fogo...
Cantarei em teus ouvidos,
Melodias nunca antes ouvidas.
Tua alma viajante,
Com tudo em ti é livre...
 
Entre nós nunca haverá perigo...
Meus segredos serão por ti conhecidos.
Nunca te direi não.
Jamais me negarei o direito...
 
A este meu novo amor,
A esta minha nova paixão.
Nas asas de teus sonhos,
Tomará de mim tudo que sinto.
Cavalgará em meu corpo...
 
E viverá em mim a tua eterna paixão...
Quando eu me entregar inteiramente para te amar...
Não diga que não,
Nem negue a você este direito.
 
 
Este nosso novo amor...
Desta minha tão intensa paixão.
E nas asas do teus sonhos
Viajarei rumo ao teu coração.
 
Dando tudo que poderei ter direito
Deste amor que surge cheio de paixão,
Ele poderá ser eterno
E nunca sofrerá um só arranhão.
Nas asas dos teus sonhos,
Viajarei rumo ao teu coração...
E mais uma vez,
Teremos o direito de vivermos,
O amor e a nossa paixão.
 
 






Também você poderá ver este poema
em vídeo clicando na URL abaixo.

www.youtube.com/watch












Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2371460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.