Luz da minha poesia


Luz da minha poesia
Sem os teus raios tudo é utopia
Procuro-te noite e dia
Neste mundo de magia

Sei que este dia não tarda
Quem espera um dia alcança
Sou e sempre sereia a tua amada
Neste mar de esperança

Um dia vou realizar
Meus sonhos de criança
No dedo colocar
Uma aliança

Então, fica aqui decretado
Nunca me dirás adeus
Será sempre o meu amado
Neste mundão de Deus

sol pereira



Versos inspirados na trova: Luz da minha poesia ,
do poeta Mario Roberto Guimarães