Pretextos

bombons...

um champagne... era natal!

algumas nozes...

e minhas mãos buscavam as tuas

ninguém poderia entender

o desespero do meu sentimento

para quem eu daria os bombons?

nem beberia o champagne

nunca gostei de nozes

tudo, sempre, um pretexto

e passavam silenciosamente...

enquanto passavam,

sem teus olhos fitarem os meus

os meus já devoravam-te urgentemente

nunca percebestes

nunca poderia imaginar

tamanha falta de termo...

se erguesse teus olhos, única vez

entenderia

que nunca houve bombons

champagne

nozes...

Algum motivo?

somente meus desejos, segredos

e nada além!

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 11/07/2010
Código do texto: T2371363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.