1989

Esperei

tempo infinito para aqueles que sonham com o amor

esperei

a canção mais suave e casta

esperei

o beijo com que eu, todas as noites, sonhava

esperei

por alguém que viria de algum lugar sagrado

e minh'alma esperou calada...

De tão calada,

consumindo-se em desejo

encontrou-te

senão, por acaso do destino

de tão desesperada

buscou-te em silêncio dias e dias a fio...

ansiosa...

inebriada...

ainda calada.

Até o dia do primeiro beijo

até o dia exato da entrega

que até mesmo os anjos prescindiam...

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 11/07/2010
Código do texto: T2371343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.