Espera...
PASSAVA PARA TE VER
TODAS AS MANHÃS FRIAS E COM GOSTO DE JASMINS
E, DE FATO, OS JASMINS COBRIAM A RUA DE TRÁS
EXALAVAM CHEIROS EXÓTICOS QUE MISTURAVAM-SE AO MEU DESEJO
MEUS PASSOS, ENQUANTO TOCAVAM OS DEGRAUS,
VERTIGINOSAMENTE COBRIAM-ME DE EXTASE...
UM PASSO A MAIS
E SÓ VERIA TEUS OLHOS...
ATRAVÉS DAS PORTAS DE VIDRO
ATRAVÉS DO MEU TÃO OCULTO DEVANEIO
ÚNICO QUE CONSEGUI ESCONDER COM MAIS PUDOR!
E TUAS MÃOS, MANIPULANDO MEUS SONHOS, MESCLANDO-OS COM TAMANHA ESPERA...
ESPEREI POR ELAS... TANTO E SOMENTE
ESPEREI TEMPO ETERNO PARA OS QUE AMAM EM SILÊNCIO...
ESPEREI, DUVIDOSA DA ENTREGA...
MAS HOJE, ESPERO ANSIOSA CADA DIA DO TEU AMOR...
JÁ NÃO HÁ JASMINS
MAS AINDA TEU CHEIRO ARDE
INVADE, MEUS SONHOS E SEGREDOS!